Психологический тест раскроет тайны вашего прошлого

0
675

Психологический тест раскроет тайны вашего прошлого

Этот психологический тест на душевное состояние раскроет тайны вашего прошлого

Вы зашли в старое здание. Вот уже сотню лет здесь никто не живет, дом давно заброшен. Дойдя до конца коридора, вы обнаруживаете лестницу, ведущую в подземелье. Медленно, и очень осторожно, вы начинаете свой спуск. Сколько ступенек в лестнице?
Наконец, вы оказались внизу, здесь было очень темно и мрачно. Вдруг, вы услышали звуки, издаваемые каким-то человеком. Что он делает? Плачет, стонет без слов, или обращается к вам?

Как вы отреагировали?

  • Бросились бежать обратно, вверх по лестнице?
  • Попытались определить источник звука?
  • Или встали как вкопанный, оцепенев от ужаса?
  • Теперь вы услышали, как кто-то вас зовет по имени, и увидели, как кто-то спускается к вам по лестнице. Кто этот человек?

Заброшенные дома в психологии – это символ старых душевных шрамов и воспоминаний, хранящихся глубоко внутри. У каждого человека происходили страшные, неприятные и болезненные события, которые оставили след в душе. Мы надеемся их забыть, но это невозможно.

Ваши ответы на вопросы демонстрируют, как вы справляетесь с травмирующими событиями из прошлого.

1. Длина лестницы показывает, насколько сильно на вас влияют старые психологические шрамы. Тот, кто ответил, что ступеней было всего несколько, не ощущает сильного давления прошлого. Если же спуск был долгим и утомительным, то у вас в душе очень глубокие рубцы.

2. Звуки из темноты расскажут, каким образом вы справились с негативным опытом. Если вы услышали плач, значит, вы получили поддержку от других людей. Ваши близкие помогли вам пережить неприятности. Услышанный стон в темноте – ваш собственный. Вы похоронили боль глубоко в себе, ни с кем не делясь. Все проблемы вы встретили в одиночку. Если голос обращается к вам, значит, вы воспринимаете свои шрамы с гордостью. Возможно, обесцениваете свои психологические раны.

3. Ваша реакция на звуки демонстрирует, как вы справляетесь с травмирующим опытом из прошлого.
Попытались убежать? Значит, привыкли прятать голову в песок в надежде, что все наладится само собой. Иногда такой способ действительно работает, но в некоторые моменты лучше разобраться со своими страхами раз и навсегда. Решили найти источник звука? Вы прямолинейный человек, готовый смело встретиться со своими проблемами лицом к лицу.
Если вы остались на месте, вероятно, у вас до сих пор камнем на душе лежит неразрешенный конфликт из прошлого, который не дает ступить и шагу.

4. Человек на лестнице – это тот, на кого вы можете положиться даже в трудные времена. Можно назвать его вашей надеждой и опорой. Вы уверенны, что этот человек в состоянии излечить вашу душу от застарелых ран.

Если понравился этот психологический тест на душевное состояние? Поделитесь с друзьями.
А так же смотрите наши другие тесты.