Астрологи рассказали какие самые злые знаки зодиака

0
921

самые злые знаки зодиака

Какие же самые злые знаки зодиака по мнению астрологов

Звезды оказывают на нас больше влияния, чем мы на самом деле думаем. Наш характер зависит, в том числе и от планет, которые были в зените во время нашего рождения.
Агрессия, ярость, вспыльчивость…некоторые подвержены вспышкам злости куда больше других. Мы предлагаем вам парад самых злых знаков зодиака.

Лев
Львы являются невероятно харизматичными и обаятельными людьми. Некоторых может даже удивить их наличие в этом списке. Однако если у вас получится задеть самолюбие льва (а это нетрудно), то вам остается спасаться бегством. Этот знак не терпит конкуренции, и жестко пресекает любые попытки затмить их светлый образ. Хотя выражение «драться, как лев», тут неприменимо: эти котики предпочитают вербальную агрессию. Сарказм, оскорбления, отборная ругань – в ход пойдет все.

Козерог
Козероги ценят стабильность. Все должно быть именно так, как он решил и распланировал, и никак иначе. Если что-то пойдет не так, наш козерог впадет в ярость, которую будет выплескивать на всех вокруг. Остановить этот пожар будет очень тяжело, придется постараться.

Водолей
Водолей будет рьяно защищаться от любого посягательства на свой покой и комфорт. Основная опасность этого знака – его злопамятность. Если вы сделали ему больно, он обязательно затаит обиду, будет держать ее годами, и отомстит, когда вы уже думать забудете про этот эпизод.

Стрелец
Стрелец — нервный и взрывной знак. Его может вывести из себя что угодно, любая мелочь. Вы можете жить со стрельцом как на пороховой бочке, не зная, в какой момент рванет в следующий раз. Не умаляя преимуществ стрельца, мы признаем, что это очень тяжелый знак зодиака. Недаром он огненный.

Скорпион
Покровитель скорпиона – Марс, бог войны. Этот знак не может не быть агрессивным и воинственным. Скорпион вспыльчивый, но не отходчивый, и потому может накапливать в себе обиды, не упуская из виду ничего. Советуем вам первыми делать шаги по примирению, иначе вы рискуете прочувствовать на себе шквал скорпионьего гнева. Сам он мириться все равно не пойдет.

И напоследок, хотелось бы отметить такой знак, как овен. Этот знак, тоже огненный, тоже может казаться взрывным. Он может кричать и грубить, но остынет очень быстро. И уже через короткое время снова станет милым и дружелюбным, позабыв про все обиды. Из-за своей переменчивости, овен не вошел в наш список, но злить его все же не стоит.

А как вы думаете какие самые злые знаки зодиака? Понравилась статья? Поделись с друзьями. Смотрите другие наши статьи.